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vendredi 12 septembre 2014

Le taboulé

Allez je me lance en vous proposant cette première recette salée ! 
Le Taboulé de ma grand-mère. 
Cet article est un peu un hommage à ma grand-mère car cette recette, 
aussi simple soit elle, est d’elle est c’est un best seller familial. 
Du coup je la fais toujours en grandes quantités car elle part très rapidement !


Voici les quantités pour 6 à 8 personnes :

- 1 paquet de 500g de semoule à couscous moyenne non-cuite
- 7 grosses tomates (à couper en petits dés)
- 1 concombre (à couper en petits dés)
- 1 ognon blanc haché
- 4 citrons
- ¼ de litre d’huile d’olive
- un bouquet de menthe
- sel, poivre
- 200g de raisins secs






Ensuite c’est plus que simple, vous mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier en ajoutant le jus des légumes coupés, vous filmez (…pas en vidéo hein ;)) le saladier et vous le placez au frais. 
Il faut attendre 24heures pour que le taboulé soit prêt à être dégusté 
et plus on attend plus il a de gout ! 
N’oubliez pas de bien le remuer plusieurs fois durant les 24heures ou il est au frais.

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