Allez je
me lance en vous proposant cette première recette salée !
Le
Taboulé de ma grand-mère.
Cet
article est un peu un hommage à ma grand-mère car cette recette,
aussi simple
soit elle, est d’elle est c’est un best seller familial.
Du coup je la fais
toujours en grandes quantités car elle part très rapidement !
- 1
paquet de 500g de semoule à couscous moyenne non-cuite
- 7
grosses tomates (à couper en petits dés)
- 1
concombre (à couper en petits dés)
- 1 ognon
blanc haché
- 4
citrons
- ¼ de
litre d’huile d’olive
- un
bouquet de menthe
- sel,
poivre
- 200g de
raisins secs
Ensuite c’est
plus que simple, vous mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier en
ajoutant le jus des légumes coupés, vous filmez (…pas en vidéo hein ;)) le
saladier et vous le placez au frais.
Il faut attendre 24heures pour que le
taboulé soit prêt à être dégusté
et plus on attend plus il a de gout !
N’oubliez
pas de bien le remuer plusieurs fois durant les 24heures ou il est au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Envie de me laisser un petit mot ...?
Je serai ravie de le lire et d'y répondre !